Anleitung:
1. Schritt
Wasche den Rucola und schneide die Tomaten in kleine Stücke.
2. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Vermische den Rucola, die Tomaten und die Avocado in einer Schüssel.
4. Schritt
Gib den Feta in die Schüssel.
5. Schritt
Verquirle das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
6. Schritt
Gieße die Vinaigrette über den Salat und vermenge alles gut.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf Frische und Qualität, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die leichte Säure des Salats ausgleicht und die Aromen der Zutaten hervorhebt.